孝昌多措并举支持扶贫车间复工复产-美人鱼图片

孝昌多措并举支持扶贫车间复工复产 时间:2020年04月08日 10:44:21

孝昌多措并举支持扶贫车间复工复产

办理水电气补贴。根据省政府办公厅印发《关于应对新冠肺炎疫情影响全力以赴做好稳就业工作的若干措施》,扶贫车间可以申请用水、用电、用气方面的补贴。

原标题:孝昌多措并举支持扶贫车间复工复产

孝昌多措并举支持扶贫车间复工复产

发放新吸纳贫困劳动力补贴。从2018年开始,对扶贫车间新吸纳建档立卡贫困人口的,按每人每年补贴2000元的标准予以支持。该县人社部门正在对扶贫车间2019年新吸纳贫困户情况进行认定,近期测算完后将尽快发放补贴。

办理贴息贷款。扶贫车间流动资金不足,在有财产抵押的情况下,可以办理300万元以下的小额企业贴息贷款(政府贴息50%)。

为帮助更多扶贫车间复工复产,孝昌打出了“组合拳”。

据孝昌县人力资源和社会保障局副局长吕霖介绍,截至4月5日,孝昌已有16家扶贫车间复工复产。

帮助培训就业困难人员。对扶贫车间新引进的就业困难人员,人社部门可派老师帮助培训。扶贫车间也可以工代训,人社部门按每人每月500元予以补贴,最多补贴6个月。

个人专栏

合作专栏

  • 李燕私下「三层肚肉照」曝光! 粉丝吓坏:不敢相信

    记者李欣容/台北报导「台剧女神」李燕一直维持好身材,但前阵子她胖到肚子出现三层肉,吓到立刻开始减肥,拍摄形象照时穿着高衩洋装,纤细大腿让她又找回自信,而李燕也分享自己曾经用过错误方式减肥,体重翻倍吃了苦头。


  • 韩国瑜递状声请停止罢免案 高市府深夜回应:避免行政权独大

    记者洪靖宜/高雄报导罢韩团体7日宣布第二阶段连署37万7662份审查过关,将委任前新闻局长王浅秋、律师叶庆元等人,8日上午北上高等法院递交停止执行声请状,强调连署是偷跑且违反选罢法。而高雄市政府新闻局也在深夜回应,是避免行政权独大,出现过度扩张解释的可能,既然法律解释出现重大公法争议(偷跑认定),透过司法体系(行政法院)来公正厘清是最妥适的做法,也是捍卫民主社会稳定最负责任的行为。」

评测

回到顶部
深圳大学灵异事件|世界十大猛犬|广州事件|世界上最长的河流|德国女兵|汉武帝叫什么|巨蛇吃人|世界最大兔子|太监怎么小便